Crocchette di pollo e ricotta al forno

Crocchette di pollo e ricotta al forno
Crocchette di pollo e ricotta al forno

  • Le crocchette di pollo e ricotta è una delle ricetti più facili e veloci. Sono ottime servite sia calde che fredde , servite su un’insalata. Io le ho  fatte nel forno perchè più leggere ma chi preferisce mangiarle fritte, farebbe bene a cuocere prima il pollo e poi amalgamarlo agli altri ingredienti e friggere.
  • INGREDIENTI
  • Petto di pollo g.400 –
  • Ricotta di mucca g. 300 –
  • Pepe q.b.-
  • Sale q.b. –
  • Mozzarella g.200-
  • Farina q.b –
  • Pangrattato q.b.-
  • Uova 2-
  •  Crocchette di pollo e ricotta

    Crocchette di pollo e ricotta

    PROCEDIMENTO

  • Per prima cosa tritare il petto di pollo e metterlo in una coppa –
  • Aggiungere sale, pepe-
  • Preparare tre piatti , in un piatto mettiamo 2 uova sbattute e salate, in un altro la farina e nell’altro il pangrattato-
  • Fare a pezzetti la mozzarella –
  • Aggiungere la ricotta al petto di pollo e formare delle crocchette.
  • Mettere dentro il pezzettino di mozzarella e chiudere-
  • Continuare fino a finire l’impasto –
  • Prendere le crocchette una per volta e passarla prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato –
  • Continuare fino a terminare le crocchette –
  • Mettere su una placca rivestita da carta da forno aggiungere dell’olio evo e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 min. circa-
  • Crocchette di pollo e ricotta
    Crocchette di pollo e ricotta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *