- Le crocchette di pollo e ricotta è una delle ricetti più facili e veloci. Sono ottime servite sia calde che fredde , servite su un’insalata. Io le ho fatte nel forno perchè più leggere ma chi preferisce mangiarle fritte, farebbe bene a cuocere prima il pollo e poi amalgamarlo agli altri ingredienti e friggere.
- INGREDIENTI
- Petto di pollo g.400 –
- Ricotta di mucca g. 300 –
- Pepe q.b.-
- Sale q.b. –
- Mozzarella g.200-
- Farina q.b –
- Pangrattato q.b.-
- Uova 2-
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PROCEDIMENTO
- Per prima cosa tritare il petto di pollo e metterlo in una coppa –
- Aggiungere sale, pepe-
- Preparare tre piatti , in un piatto mettiamo 2 uova sbattute e salate, in un altro la farina e nell’altro il pangrattato-
- Fare a pezzetti la mozzarella –
- Aggiungere la ricotta al petto di pollo e formare delle crocchette.
- Mettere dentro il pezzettino di mozzarella e chiudere-
- Continuare fino a finire l’impasto –
- Prendere le crocchette una per volta e passarla prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato –
- Continuare fino a terminare le crocchette –
- Mettere su una placca rivestita da carta da forno aggiungere dell’olio evo e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 min. circa-