Melanzana ripiena light

Melanzana ripiena light

  • Melanzana ripiena light
    Melanzana ripiena light

    Melanzana ripiena light è un secondo piatto dalle mille sfaccettature. Può diventare light, come quella che vi vado a proporre come può trasformarsi in un gustosissimo piatto ricco di tantissimi altri ingredienti a voi la scelta.

  • INGREDIENTI X 2 PERSONE
  • Melanzane 2 –
  • Zucchina 1 –
  • Peperoni 2 –
  • Cipolla di tropea 1 –
  • Funghi champignon g.50-
  • Petto di pollo g.300 –
  • Sale q.b. –
  • Olio evo q.b. –
  • PROCEDIMENTO
  • Per prima cosa lavare bene le verdure e svuotare le 2 melanzane –
  • Tagliare tutte le  verdure a cubetti piccoli e la cipolla molto sottile –
  • Prendere una padella e soffriggere tutte le verdure con olio evo –
  • Aggiungere il petto di pollo fatto a tocchetti –
  • Cuocere per 20 min –
  • Nel frattempo mettere in forno preriscaldato a 180° le melanzane svuotate ,dopo aver aggiunto sale e olio, per 20 min circa –
  • A questo punto riempire le melanzane con le verdure e il pollo , condire con un filo d’olio e rimettere in forno a 180° per 10 min. e servire caldo
  • Melanzana ripiena light
    Melanzana ripiena light

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *