-
Melanzana ripiena light è un secondo piatto dalle mille sfaccettature. Può diventare light, come quella che vi vado a proporre come può trasformarsi in un gustosissimo piatto ricco di tantissimi altri ingredienti a voi la scelta.
- INGREDIENTI X 2 PERSONE
- Melanzane 2 –
- Zucchina 1 –
- Peperoni 2 –
- Cipolla di tropea 1 –
- Funghi champignon g.50-
- Petto di pollo g.300 –
- Sale q.b. –
- Olio evo q.b. –
- PROCEDIMENTO
- Per prima cosa lavare bene le verdure e svuotare le 2 melanzane –
- Tagliare tutte le verdure a cubetti piccoli e la cipolla molto sottile –
- Prendere una padella e soffriggere tutte le verdure con olio evo –
- Aggiungere il petto di pollo fatto a tocchetti –
- Cuocere per 20 min –
- Nel frattempo mettere in forno preriscaldato a 180° le melanzane svuotate ,dopo aver aggiunto sale e olio, per 20 min circa –
- A questo punto riempire le melanzane con le verdure e il pollo , condire con un filo d’olio e rimettere in forno a 180° per 10 min. e servire caldo