- Preparazione: 20/25 Minuti
- Cottura: 10/15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
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100 g Farina
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3 Uova (a temperatura ambiente)
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100 g Fruttosio
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1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci
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1 cucchiaino Cannella in polvere
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1 cucchiaino Estratto di vaniglia (o vanillina)
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mezzo cucchiaini Zenzero in polvere (a piacere)
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1 cucchiaino Succo di limone
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1 pizzico Sale
Per La Crema Al Cioccolato
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400 g Formaggio spalmabile
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80 g Cacao amaro in polvere
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30 g Zucchero a velo
Preparazione
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- Cuocete la zucca in pentola oppure a vapore, e riducetela in un mixer in purea e fate raffreddare.
- Montate le uova insieme al fruttosio per 15 minuti fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
- Aggiungete la purea di zucca insieme al cucchiaino di limone,all’estratto di vaniglia ed amalgamate delicatamente con le fruste.
- Versate in una ciotola ed aggiungete poco a poco gli ingredienti secchi mescolando dal basso verso l’alto per non fare smontare il composto.
- Ricoprite la leccarda da forno con carta forno bagnata e ben strizzata ed aggiungete il composto, livellando per bene.
- Cuocete in forno statico e già preriscaldato a 180° per circa 10/15 minuti.
- Sfornate, capovolgete il rotolo con la carta forno verso l’alto ed eliminatela delicatamente.
- Arrotolare delicatamente il rotolo in un canovaccio leggermente umido.
Per La Crema Al Cioccolato:
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Mescolo il formaggio spalmabile con il cacao e lo zucchero a velo setacciati fino a formare una crema.
Note
Se non vi piace il cacao o semplicemente volete sentire tutto il sapore della zucca omettete questo ingrediente nella crema ;-))…!!!
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