Tacchino al limone
Vuoi organizzare una cenetta romantica per due e non sai cosa preparare per stupire il tuo LUI? Ecco la ricetta che fa per te: tacchino al limone
Puoi seguire tutti i passaggi per realizzare questa sfiziosa ricetta, seguendo i mie consigli :
Il BROTEC VERDURE NAT SDL è un aroma naturale per alimenti senza allergeni, generalmente utilizzato come dado granulare direttamente sulle pietanza oppure disciolto in acqua per insaporire preparati quali ripieni, condimenti, salse, sughi ecc…
Per la preparazione e gli ingredienti del Tacchino al limone seguiamo la ricetta e vediamo come ho fatto…..
Ingredienti per due persone:
600 gr. Di tacchino;
olio evo q.b.;
sale e pepe q.b.
uno e mezzo spicchio d’aglio;
mezzo peperone giallo;
5 pomodorini;
basilico e prezzemolo
un limone;
un dado vegetale (io BROTEC VERDURE NAT SDL);
vino bianco
Preparazione:
- Lavare i pomodorini e tagliarli a metà;
- Lavare il peperone e tagliarlo a tocchetti;
- In un mixer o in un robot o con la mezzaluna tritare tutto insieme il basilico, prezzemolo, aglio, peperone, pomodorini, la buccia di un limone;
- Passare sotto l’acqua corrente e lavare per bene il tacchino (io ho eliminato la pelle);
- Infarinare il tacchino;
- mettere sul fuoco una padella antiaderente e versare l’olio, aglio tritato finemente e lasciare soffriggere per qualche minuto;
- adagiare il tacchino infarinato, farlo rosolare da ambo i lati e sfumare con il vino bianco;
- aggiungere il trito sulla carne e lasciarli rosolare per qualche minuto;
- versare il succo del limone;
- versare due bicchieri d’acqua dove avrete sciolto il dado vegetale;
- salare e pepare e lasciar cuocere per 20 minuti circa o fino a giusta cottura.
Servire in tavola e gustare questo delizioso piatto di Tacchino al limone
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In molte mie ricette non scrivo la quantità esatta degli ingredienti, in quanto a mio avviso è soggettivo personalizzare la ricetta in base ai gusti di chi le prepara. Durante l’esecuzione delle mie ricette cercate di monitorare i tempi di cottura in quanto gli stessi sono PURAMENTE INDICATIVI e variano in base ai forni o i piani cottura in possesso.
“I pasticci di ciaredda” non si assume responsabilità per personali intolleranze o allergie ai cibi.