Tacchino al limone

Tacchino al limone

Tacchino al limone

Vuoi organizzare una cenetta romantica per due e non sai cosa preparare per stupire il tuo LUI? Ecco la ricetta che fa per te: tacchino al limone

Puoi seguire tutti i passaggi per realizzare questa sfiziosa ricetta, seguendo i mie consigli :

 

Il BROTEC VERDURE NAT SDL è un aroma naturale per alimenti senza allergeni, generalmente utilizzato come dado granulare direttamente sulle pietanza oppure disciolto in acqua per insaporire preparati quali ripieni, condimenti, salse, sughi ecc…

 

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Per la preparazione e gli ingredienti del Tacchino al limone seguiamo la ricetta e vediamo come ho fatto…..

Ingredienti per due persone:

 600 gr. Di tacchino;

olio evo q.b.;

sale e pepe q.b.

uno e mezzo spicchio d’aglio;

mezzo peperone giallo;

5 pomodorini;

basilico e prezzemolo

un limone;

un dado vegetale (io BROTEC VERDURE NAT SDL);

vino bianco

 Preparazione:

  • Lavare i pomodorini e tagliarli a metà;
  • Lavare il peperone e tagliarlo a tocchetti;
  • In un mixer o in un robot o con la mezzaluna tritare tutto insieme il basilico, prezzemolo, aglio, peperone, pomodorini, la buccia di un limone;
  • Passare sotto l’acqua corrente e lavare per bene il tacchino (io ho eliminato la pelle);
  • Infarinare il tacchino;
  • mettere sul fuoco una padella antiaderente e versare l’olio, aglio tritato finemente e lasciare soffriggere per qualche minuto;
  • adagiare il tacchino infarinato, farlo rosolare da ambo i lati e sfumare con il vino bianco;
  • aggiungere il trito sulla carne e lasciarli rosolare per qualche minuto;
  • versare il succo del limone;
  • versare due bicchieri d’acqua dove avrete sciolto il dado vegetale;
  • salare e pepare e lasciar cuocere per 20 minuti circa o fino a giusta cottura.

Servire in tavola e gustare questo delizioso piatto di Tacchino al limone

 

 

 

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In molte mie ricette non scrivo la quantità esatta degli ingredienti, in quanto a mio avviso è soggettivo personalizzare la ricetta in base ai gusti di chi le prepara. Durante l’esecuzione delle mie ricette cercate di monitorare i tempi di cottura in quanto gli stessi sono PURAMENTE INDICATIVI e variano in base ai forni o i piani cottura in possesso.

“I pasticci di ciaredda” non si assume  responsabilità per personali intolleranze o allergie ai cibi.

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