Pasta con le verdure miste
Avevo in frigo delle verdure, in dispensa una confezione di pomodorini, in mente un primo veloce, unendo questi semplici sapore è venuto fuori un piatto di Pasta con le verdure miste eccezionale!!!
Vi consiglio vivamente di preparare questa ricetta!!!! N.b.: purtroppo la foto è sfocata in quanto la mia macchinetta fotografica mi sta abbandonando….. provvederò quanto prima a cambiar la foto, ma non volevo perdere l’occasione di presentarvi questo piatto!!!
Per la preparazione e gli ingredienti della Pasta con le verdure miste seguiamo la ricetta e vediamo come ho fatto…..
Ingredienti per due persone:
200 gr. Di pennette, fusilli, tortiglioni ecc..;
olio evo q.b.;
sale e pepe q.b.
mezzo peperone giallo;
una zucchina piccola;
mezza melanzana;
formaggio grattugiato q.b.;
una barattolino di pomodorini in scatola;
basilico
Preparazione:
- Lavare le verdure e tagliarle in piccoli cubetti
- mettere sul fuoco una padella antiaderente e versare l’olio, e le verdure a fiamma viva, salare e pepare, senza coprire per meno di 10 minuti;
- versare le verdure in una ciotola;
- nella stessa padella, aggiungere ancora un po’ d’olio, aggiungere i pomodorini, basilico, aggiustare di sale e cuocere per 15 minuti;
- versare in padella le verdure che abbiamo tenuto da parte e continuare la cottura per altri 10 minuti in maniera tale si possano amalgamare i sapori;
- nel frattempo mettere sul gas una pentola con abbondante acqua che andremo a salare poco prima del bollore;
- cuocere la pasta seguendo le indicazioni di cottura che troviamo sulla confezione;
- scolarla e versare la pasta in padella del condimento e spadellare;
- infine spolverizzare con una manciata di formaggio grattugiato (se preferite).
Servire in tavola e gustare questo delizioso primo piatto di Pasta con le verdure miste!!!!
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In molte mie ricette non scrivo la quantità esatta degli ingredienti, in quanto a mio avviso è soggettivo personalizzare la ricetta in base ai gusti di chi le prepara. Durante l’esecuzione delle mie ricette cercate di monitorare i tempi di cottura in quanto gli stessi sono PURAMENTE INDICATIVI e variano in base ai forni o i piani cottura in possesso.
“I pasticci di ciaredda” non si assume responsabilità per personali intolleranze o allergie ai cibi.