Pasta con le verdure miste

Pasta con le verdure miste

Pasta con le verdure miste

Avevo in frigo delle verdure, in dispensa una confezione di pomodorini, in mente un primo veloce, unendo questi semplici sapore è venuto fuori un piatto di Pasta con le verdure miste eccezionale!!!

Vi consiglio vivamente di preparare questa ricetta!!!! N.b.: purtroppo la foto è sfocata in quanto la mia macchinetta fotografica mi sta abbandonando….. provvederò quanto prima a cambiar la foto, ma non volevo perdere l’occasione di presentarvi questo piatto!!!

 

Per la preparazione e gli ingredienti della Pasta con le verdure miste seguiamo la ricetta e vediamo come ho fatto…..

 

Ingredienti per due persone:

200 gr. Di pennette, fusilli, tortiglioni ecc..;

olio evo q.b.;

sale e pepe q.b.

mezzo peperone giallo;

una zucchina piccola;

mezza melanzana;

formaggio grattugiato q.b.;

una barattolino di  pomodorini in scatola;

basilico

 

 

Preparazione:

  • Lavare le verdure e tagliarle in piccoli cubetti
  • mettere sul fuoco una padella antiaderente e versare l’olio, e le verdure a fiamma viva, salare e pepare,  senza coprire per meno di 10 minuti;
  • versare le verdure in una ciotola;
  • nella stessa padella, aggiungere ancora un po’ d’olio, aggiungere i pomodorini, basilico, aggiustare di sale e cuocere per 15 minuti;

Pasta con le verdure miste

  • versare in padella le verdure che abbiamo tenuto da parte e continuare la cottura per altri 10 minuti in maniera tale si possano amalgamare i sapori;
  • nel frattempo mettere sul gas una pentola con abbondante acqua che andremo a salare poco prima del bollore;
  • cuocere la pasta seguendo le indicazioni di cottura che troviamo sulla confezione;
  • scolarla  e versare la pasta in padella del condimento e spadellare;
  • infine spolverizzare con una manciata di formaggio grattugiato (se preferite).

 

Servire in tavola e gustare questo delizioso primo piatto di Pasta con le verdure miste!!!!

 

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In molte mie ricette non scrivo la quantità esatta degli ingredienti, in quanto a mio avviso è soggettivo personalizzare la ricetta in base ai gusti di chi le prepara. Durante l’esecuzione delle mie ricette cercate di monitorare i tempi di cottura in quanto gli stessi sono PURAMENTE INDICATIVI e variano in base ai forni o i piani cottura in possesso.

“I pasticci di ciaredda” non si assume  responsabilità per personali intolleranze o allergie ai cibi.

 

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