L’orata alla pizzaiola è un secondo piatto leggero e gustoso perfetto per chi vuole mangiare sano e ha poco tempo per dedicare alla cucina.
INGREDIENTI:
4 orate
10 pomodorini
3 cucchiai di olive
sale e pepe q.b.
olio q.b.
origano
PROCEDIMENTO:
Lavare bene le orate eliminando anche le squame, quindi sistemarle n una teglia da forno, mettere insieme i pomodorini tagliati a pezzettini, le olive, sale e pepe, origano ed irrorare con un filo d’olio il tutto.
Sistemare in forno già caldo a 200° per circa 30 minuti.
I tempi di cottura cambiano in base alla grandezza delle orate.
Eccole pronte:
Capperi che buono questo pescione e quel sughino che si intravede mi fa venir voglia di scarpetta ah ah Ciaooo carissima buona serata!
Ciao cara grazie e buona serata a te 😛
Buonissima l’orata.. apprezzo moltissimo la sua carne delicata.. Buona in forno con pomodorini.. un bacio e buon lunedì 🙂
Grazie tesoro! Bacioni
Non male , aattenzione a non mettere troppi capperi !
Il peperoncino rafforza il gusto del pomodoro
IO nel pomodoro ho messo un po’ di…bicambonato per l’acidità e…funziona!