MILLEFOGLIE DI FILETTO CON CAPOCOLLO E SCAMORZA AFFUMICATA

 

Ecco qui la mia millefoglie di filetto! L’ho fatta qualche sera fa al mio ragazzo e devo dire che ha avuto molto successo! Ora vi posto la ricetta!

Ingredienti per 2 persone:

6 fette di filetto di vitello

6 fette di capocollo

6 fette di scamorza affumicata (o provola)

q.b. di farina, di burro, di sale di pepe e di marsala

Procedimento:

Ho infarinato le fette di filetto e le ho rosolate tre minuti per lato (regolatevi in base allo spessore delle fette) aggiustando con sale e pepe; una volto cotte le ho adagiate in una teglia da forno facendo due torrette alternando filetto-capocollo-scamorza fino all’esaurimento degli ingredienti. Le ho fermate con un rametto di rosmarino (ma va benissimo anche uno stecchino per gli spiedini) e l’ho passate in forno a 200° finchè non si è sciolta la scamorza. Al fondo di cottura del filetto bisogna unire il marsala e farlo ritirare e con questa riduzione condire il filetto una volta impiattato!

Provatelo e fatemi sapere!! Sarà un figurone:-)

A voi i commenti ora!!

 

 

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11 Risposte a “MILLEFOGLIE DI FILETTO CON CAPOCOLLO E SCAMORZA AFFUMICATA”

  1. Mi è venuta già fame leggendo la ricetta, lo proverò per san silvestro e ti farò sapere, sempre ottime idee, GRAZIE!

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