Ecco qui la mia millefoglie di filetto! L’ho fatta qualche sera fa al mio ragazzo e devo dire che ha avuto molto successo! Ora vi posto la ricetta!
Ingredienti per 2 persone:
6 fette di filetto di vitello
6 fette di capocollo
6 fette di scamorza affumicata (o provola)
q.b. di farina, di burro, di sale di pepe e di marsala
Procedimento:
Ho infarinato le fette di filetto e le ho rosolate tre minuti per lato (regolatevi in base allo spessore delle fette) aggiustando con sale e pepe; una volto cotte le ho adagiate in una teglia da forno facendo due torrette alternando filetto-capocollo-scamorza fino all’esaurimento degli ingredienti. Le ho fermate con un rametto di rosmarino (ma va benissimo anche uno stecchino per gli spiedini) e l’ho passate in forno a 200° finchè non si è sciolta la scamorza. Al fondo di cottura del filetto bisogna unire il marsala e farlo ritirare e con questa riduzione condire il filetto una volta impiattato!
Provatelo e fatemi sapere!! Sarà un figurone:-)
A voi i commenti ora!!
… Senza parole secondo me è stato buonissimo!!!
che belle ricette e presentazioni
Grazie mille carissime!! 🙂
Mi è venuta già fame leggendo la ricetta, lo proverò per san silvestro e ti farò sapere, sempre ottime idee, GRAZIE!
GRAZIE MILLE MARIANGELA!!! COM’E’ ANDATA PER S.SILVESTRO?
Chissà che buono! Complimenti!
A presto 😛 😛
Grazie Mira!!! 🙂
Spettacolo!!!!
grazie davide!!!:-)
Mi è venuta fameeeeee !!!!!!
🙂 grazie roby!