Calamari al pomodoro fresco in padella light

I calamari al pomodoro fresco in padella light sono facili e veloci da preparare, non c’è soffritto, si mettono tutti gli ingredienti insieme e a fine cottura si ottiene un piatto leggerissimo e molto saporito.

INGREDIENTI

500 g di calamari

20 pomodorini

aglio-prezzemolo

sale-pepe

olio evo

PROCEDIMENTO

Pulire bene i calamari e metterli in un tegame con l’aglio, il prezzemolo, i pomodori a pezzettini, sale pepe e un pò d’olio.

Far cuocere con coperchio lentamente per circa 30 minuti.

Servire in tavola!

Facile no?

calamari al pomodorino light

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

6 Risposte a “Calamari al pomodoro fresco in padella light”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.