I calamari al pomodoro fresco in padella light sono facili e veloci da preparare, non c’è soffritto, si mettono tutti gli ingredienti insieme e a fine cottura si ottiene un piatto leggerissimo e molto saporito.
INGREDIENTI
500 g di calamari
20 pomodorini
aglio-prezzemolo
sale-pepe
olio evo
PROCEDIMENTO
Pulire bene i calamari e metterli in un tegame con l’aglio, il prezzemolo, i pomodori a pezzettini, sale pepe e un pò d’olio.
Far cuocere con coperchio lentamente per circa 30 minuti.
Servire in tavola!
Facile no?
ok tesoro allora me li fo domani!!!!mersviglisoi
buona giornata ciccia 😉
Buonagiornata a te :-*
Infatti è una bell’idea.. veloce e leggera! :-* smack e buon lunedì
Grazie tesoro! bAci
Come si può resistere a tanta bontà??? Mi piacciono moltissimo ed è un pesce che faccio spesso a casa…Grazie per la ricetta CATY!!!
Grazieee baci