La crema all’arancia rossa, sarà perfetta per farcire le vostre torte, lasciando un sapore leggero e freschissimo, le vostre torte avranno un pizzico di estate con questa crema per farcire anche buonissime crostate.
300 ml di succo di arancia (3 arance più 1 limone)
Per prima cosa, prendete un pentolino e fate riscaldare il latte con un pizzico di sale e la bustina di vanillina, senza farlo bollire.
Poi premere le arance con il limone, filtrate il succo con un colino.
In una scodella mettete i tuorli con lo zucchero e lavorateli con un frullino elettrico per 5 minuti.
Aggiungete la maizena e continuate a sbattere.
Unite un poco di latte caldo e continuate ad amalgamare la maizena.
Nel rimanente del latte mescolate il composto dei tuorli; mettete il pentolino sul fuoco e fate addensare la crema.
Una volta addensata la crema, usatela per farcire i vostri dolci.
by Nancy
Wowww, ma è troooopppo buonaaaaa, grazie grazie ^^
Grazie Alice sempre un piacere vedere i tuoi commenti nel mio blog 😉