Crema di Fragole e Panna

DSC04418Crema di Fragole e Panna

Una crema per farcire torte e tantissimi altri dolci con farcitura; a base di fragole fresche e panna fresca, un ripieno classico ma che renderà qualunque torta o dolci buonissimi. 😉

img_ingredienti INGREDIENTI

icone250 gr di panna fresca da montare

icone100 gr di zucchero 

icone300 gr di fragole fresche

icone2 tuorli

icone1 bicchierino di Cointreau (facoltativo)

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cappellinoLavate accuratamente le fragole e tagliatele grossolanamente, quindi frullatele per ottenere una crema liscia.

cappellinoVersate le fragole in una ciotola e unitevi i tuorli delle uova e lo zucchero, mescolate bene e mettete a cuocere a bagno maria fino a quando la crema comincerà ad essere più solida.

cappellinoLasciate quindi raffreddare il composto di fragole e nel frattempo montate la panna, abbiate pazienza e fate sì che la panna risulti davvero compatta.

cappellinoUnite quindi le fragole alla panna, se amate le creme aromatiche, aggiungete qualche goccia di Cointreau alla crema.

cappellinoMescolate con cura dal basso verso l’alto per evitare di smontare la panna e prima di utilizzarla, lasciatela riposare 10 minuti in frigo.

by Nancy

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