Crema all’arancia rossa

crema all'aranciaCrema all’arancia rossa

La crema all’arancia rossa, sarà perfetta per farcire le vostre torte, lasciando un sapore leggero e freschissimo, le vostre torte avranno un pizzico di estate con questa crema per farcire anche buonissime crostate.

img_ingredienti INGREDIENTI

icone200 ml di latte intero

icone300 ml di succo di arancia (3 arance più 1 limone)

icone150 g di zucchero

icone3 tuorli

icone1 pizzico di sale

icone1 bustina di vanillina

icone3 cucchiai di maizena

PREPARAZIONE-Chef-Cartoon--Copia---2-

cappellinoPer prima cosa, prendete un pentolino e fate riscaldare il latte con un pizzico di sale e la bustina di vanillina, senza farlo bollire.

cappellinoPoi premere le arance con il limone, filtrate il succo con un colino.

cappellinoIn una scodella mettete i tuorli con lo zucchero e lavorateli con un frullino elettrico per 5 minuti.

cappellinoAggiungete la maizena e continuate a sbattere.

cappellinoUnite un poco di latte caldo e continuate ad amalgamare la maizena.

cappellinoNel rimanente del latte mescolate il composto dei tuorli; mettete il pentolino sul fuoco e fate addensare la crema.

cappellinoUna volta addensata la crema, usatela per farcire i vostri dolci.

by Nancy

Calories-Book-goes-beyond-the-numbers-M917KP73-x-large 610

2 Risposte a “Crema all’arancia rossa”

    1. Grazie Alice sempre un piacere vedere i tuoi commenti nel mio blog 😉

I commenti sono chiusi.