Brioche Pan di Stelle
INGREDIENTI per una tortiera 30 x 40 cm
*100 g. di farina
*20 g. di cacao amaro
*120 g. di zucchero a velo
*4 uova
Per la farcitura
*500 ml. di panna
*1 cucchiaio di miele
*latte condensato q.b
Per la decorazione
*stelline di pasta di zucchero q.b.
*zucchero a velo q.b.
Montiamo i tuorli con lo zucchero a velo fino a che non diventino un composto liscio e spumoso e separatamente a neve le chiare con un pizzichino di sale.
Adesso dobbiamo mettere da parte le fruste e iniziare con un cucchiaio di legno ad incorporare, alternando, gli albumi montati e la farina mischiata al cacao.
In una tortiera rettangolare, mettiamo la carta da forno e versiamo il composto, in forno 180°per 15 minuti.
Appena passato il tempo necessario eliminiamo subito la carta da forno e mettiamo la pasta biscotto a raffreddare su un panno pulito.
Mentre si fredda prepariamo la farcitura, montiamo la panna, aggiungiamo il cucchiaio di miele e poi il latte condensato a nostro piacimento aggiustando la densità con poco zucchero a velo.
Tagliamo in due il nostro rettangolo e farciamo una delle parti, copriamo con l’altra parte e la mettiamo un’oretta in frigo.
Tagliare a rettangolini e decorare con stelline di pasta di zucchero.
Infine fate una spolverata di zucchero a velo.
Wowww, trooooopppo goloseeeeeeeee :-DD
Grazie Alice 😉