Brioche Pan di Stelle

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Brioche Pan di Stelle

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INGREDIENTI per una tortiera 30 x 40 cm

*100 g. di farina

*20 g. di cacao amaro

*120 g. di zucchero a velo

*4 uova

Per la farcitura

*500 ml. di panna

*1 cucchiaio di miele

*latte condensato q.b

Per la decorazione

*stelline di pasta di zucchero q.b.

*zucchero a velo q.b.

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Montiamo i tuorli con lo zucchero a velo fino a che non diventino un composto liscio e spumoso e separatamente a neve le chiare con un pizzichino di sale.

Adesso dobbiamo mettere da parte le fruste e iniziare con un cucchiaio di legno ad incorporare, alternando, gli albumi montati e la farina mischiata al cacao.

In una tortiera rettangolare, mettiamo la carta da forno e versiamo il composto, in forno 180°per 15 minuti.

Appena passato il tempo necessario eliminiamo subito la carta da forno e mettiamo la pasta biscotto a raffreddare su un panno pulito.

Mentre si fredda prepariamo la farcitura, montiamo la panna, aggiungiamo il cucchiaio di miele e poi il latte condensato a nostro piacimento aggiustando la densità con poco zucchero a velo.

Tagliamo in due il nostro rettangolo e farciamo una delle parti, copriamo con l’altra parte e la mettiamo un’oretta in frigo.

Tagliare a rettangolini e decorare con stelline di pasta di zucchero.

Infine fate una spolverata di zucchero a velo.

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