Il piatto che vi propongo oggi ha due sapori mare e terra, che rendono questo primo piatto dal sapore e dal profumo delicato.
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà : Bassa
- Porzioni: 5
- Costo: Medio
Ingredienti
-
500 g Spaghetti
-
500 g Calamari
-
3 Zucchine
-
5 Pomodorini
-
1 spicchio Aglio
-
1 ciuffo Prezzemolo
Preparazione
-
Tagliare i calamari.
-
Scolare i spaghetti al dente mantecare per qualche minuto aggiungere il prezzemolo tritato.
Procedimento
Far soffriggere nell’olio extravergine d’oliva uno spicchio d’aglio in una padella capiente.Unite i calamari e fateli cuocere a fuoco vivo per 1 minuto poi sfumate con il vino bianco. Aggiungere  le zucchine e fate cucinare per una decina di minuti a fuoco medio.Nel frattempo cuocete gli spaghetti e preparate del prezzemolo tritato con l’aggiunta di un po’ d’olio.Scolate gli spaghetti al dente e versateli nella padella con il sugo di calamari e zucchine, aggiungete l’intingolo di prezzemolo.
 Fate saltare gli spaghetti calamari e zucchine a fuoco vivace usando un po’ d’acqua di cottura per amalgamare meglio tutti gli ingredienti.
Piatto ben fatto!!! Complimenti
Grazie.. molto gentile