Fagioli con carne Cili

Fagioli con carne (Cili)..tipico piatto messicano con carne, fagioli è una squisita e sostanziosa, di semplice preparazione, perfetta come piatto unico o secondo da portare in tavola, si adatta anche per un’occasione speciale o un’apericena tra amici. Si tratta di un piatto molto saporito che allieterà il palato degli amanti della buona cucina a base di ingredienti genuini e saporiti.

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  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione2 Ore
  • Tempo di cottura2 Ore
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gFagioli borlotti secchi
  • 300 gCarne (Vitello Maiale (Lonza))
  • 2Cipolle
  • 2Carote
  • 1 costaSedano
  • 1Dato Vegetale
  • 1Pomodoro
  • 250 mlSalsa di Pomodoro
  • 1 ciuffoBasilico
  • 1 spicchioAglio (A scelta)
  • 1 cucchiaioPaprika dolce

Preparazione

  1. Mettere i fagioli a bagno un giorno prima se non usate la pentola a pressione.

  2. Tagliare il sedano la cipolla e la carota i pomodori e riporre in una casseruola con un dato vegetale e i fagioli, cucinare per circa 2 ore

  3. Tagliare la carne.

  4. Rosolare la carne con la cipolla.

  5. Aggiungere i fagioli e il brodo .

  6. Dopo di che aggiungere un cucchiaio di paprika rossa dolce un ciuffo di basilico e la salsa di pomodoro.

  7. Riporre il coperchio e continuare la cottura circa 30 minuti.

Procedimento

Cominciamo a preparare i fagioli, se utilizzate la pentola a pressione non c’è bisogno che la sera prima mettete i fagioli a bagno tutta la notte.
Prendiamo una casseruola con 1,5 l d’acqua
1 dato vegetale e il sale non esagerate, prendiamo la cipolla il sedano la carota precedentemente tagliati a dadini e un pomodoro riponete tutto dentro la pentola con i fagioli, riponete il coperchio e continuate la cottura circa due ore, controllate sempre la cottura dopo che i fagioli sono cotti mettiamo da parte e prendiamo una padella abbastanza capiente rosoliamo una cipolla con i pezzetti di carne aggiungiamo il sale e il pepe nero una volta fatto riponiamo i fagioli dentro la padella con un pò di brodo questo punto aggiungiamo un pò di salsa di pomodoro e un cucchiaio di paprika rossa dolce e qualche foglia di basilico mescolare il tutto e continuare la cottura circa trenta minuti, una volta pronti riponeteli in una terrina e li potete servire con delle fette di pane tostato, chi preferisce durante la seconda cottura in padella può aggiungere del peperoncino piccante.

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Pubblicato da ilpeperonerosso

Cooking Chef/Food blogger La cucina è di per sé scienza.Sta al cuoco farla diventare arte!

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