I pancakes sono delle focaccine americane, da gustare accompagnate da sciroppo d’acero o miele fuso o altre alternative! Sono molto semplici nella preparazione e strepitosi nel risultato! Ecco la ricetta.
DIFFICOLTÁ: Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti
Ingredienti
- 2 Uova medie
- 200 Gr Farina 00
- 30 Gr Zucchero semolato
- 2 Bicchieri Latte intero
- Lievito 1 cucchiaino
- Sale 1 pizzico
- Q.b. Miele
- Q.b. Gocce di cioccolato per decorare (facoltative)
- Q.b. Panna per decorare (a piacere)
Preparazione
1. Per preparare i pancake cominciare con il mescolare zucchero, farina setaccaiata ed il sale.
2. Aggiungere l’uovo e mescolare ancora, aggiungere adesso la farina, il latte a filo e l’olio.
3. Mescolare bene con una frusta, evitando che si formino i grumi.
4. Lasciar riposare per un’ora.
5. Scaldate la padella, ungere con una noce di burro e mettere un po’ di impasto in modo che prenda la forma di un disco.
6. Quando comincia a scurirsi cambiare lato.
7. Farcire a piacere con gocce, panna e sciroppi di tutti i gusti!
Porta questa ricettai cucina con te!
http://blog.giallozafferano.it/ilgustodiosare