Treccine al miele, ricetta riciclo

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Oggi più che presentarvi una nuova ricetta vi propongo un modo delizioso per utilizzare la pasta frolla avanzata…Ieri, infatti, ho preparato una crostata ed essendomi avanzato un bel pezzo di frolla invece di preparare i soliti biscotti per la colazione ho deciso di realizzare queste gustosissime treccine al miele. Una vera bontà in soli 10 minuti 😉

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Treccine al miele, ricetta riciclo

 

Ingredienti per una quindicina di biscotti:

  • 100 gr di pasta frolla;
  • 50 gr di miele.

 

 Per prima cosa, se non l’avete già pronta, preparate la pasta frolla come spiegato nel link…

A questo punto non dovrete fare altro che tagliare dei pezzetti di frolla e, aiutandovi con le mani, realizzare dei cordoncini che poi ripiegherete su se stessi. Attorcigliate i due lembi tra loro sino a formare una treccina e il gioco è fatto.

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Ponete le vostre treccine su una placca foderata di cartaforno e cuocete per 7/8 minuti a 180°C in forno statico. Le treccine devono rimanere di colore chiaro quindi non esagerate con la cottura e non preoccupatevi se togliendole dal forno sembreranno ancora morbide perchè induriranno raffreddandosi, ma rimarranno belle fragranti.

Una volta raffreddate, ponete le treccine in una padella antiaderente in cui avrete già scaldato il miele, rigiratele su tutti i lati e lasciatele raffreddare su della cartaforno.

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Le vostre treccine sono pronte per essere gustate 🙂

 

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Con questa ricetta partecipo al Contest: Biscotti…senza forma

banner contest biscotti senza forma

 

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2 risposte a Treccine al miele, ricetta riciclo

  1. Stefania scrive:

    Ciao Daniela, piacere di conoscerti.
    Tutte e 3 le ricette vanno bene per il mio contest (a proposito, complimenti per queste treccine!), ma potresti inserire banner e link nei post e in home page o nello spazio dedicato? anche se non riesco a capire dov’è… se mi dici tu, io devo essere cieca, non so…
    Allora, aspetto una tua conferma e grazie per la partecipazione.
    Stefania

    • idolciesperimentididany scrive:

      Ciao Stefania, grazie per i comlimenti! Sto provvedendo proprio ora…li ho già messi in due ricette ora li aggiungo nella terza e li metto nella home 😉

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