Le Miniature Wedding Cake Pure White sono delle piccolissime creazioni interamente in pasta di zucchero con decori in pasta di zucchero e ghiaccia reale.
Sono sempre stata affascinata dalle miniature wedding cake e mi ero ripromessa che, appena ne avessi avuto occasione, avrei provato a realizzarle..e così eccole qui.. così piccole, graziose e raffinate.
Le mie piccole tortine misurano 3,5 cm di altezza. Non sono perfette ma per essere le prime che ho realizzato non posso certo lamentarmi.. devo solo perfezionarle un pò.
(se cliccate sulle foto si ingrandiscono)
Questa è decorata con ghiaccia reale e le roselline sono in pasta di zucchero.
Alla prossima con altre miniature wedding cake che sono già in preparazione 🙂
La ricetta della pasta di zucchero che uso ormai da sempre la potete trovare qui
Ricetta Per Pasta di Zucchero con Glucosio
e se non avete il glucosio per preparare la pasta di zucchero, ecco la ricetta con il miele
Pasta di zucchero senza glucosio, ricetta base
A questo link trovate una galleria fotografica con le miniature cake che ho realizzato
Miniature Cake
Vuoi ricevere le ultime novità del mio blog?
Iscriviti alla newsletter qui
[banner border=”858585″ link=”B51FCC” url=”996792″]
complimenti, sono favolose!!!
ma sono bellissime!!!! Complimenti sei veramente tanto brava!
Sono davvero le prime??? hai le mani d’oro! complimenti!
Graziosissime Francesca, piacciono anche a me le miniature! Baci
sono stupende!! sei sempre bravissima, ma come ci riesci?? anche a me piacerebbe cimentarmi ma purtroppo non ho mai l’occasione!! un abbraccio!
@angela grazie 🙂
@barbara sei molto gentile.. grazie 🙂
@fullina grazie.. e allora falle anche tu no? 😉
@giulia grazie anche a te!! ..non so, sono le prime che ho fatto e mi sono venute subito bene 😀 ..sarà una dote naturale? 😉
meravigliose….sembrano di porcellana!!!! davvero sempre più BRAVA!!!!
Bellissime, eleganti e raffinate!!
vi ringrazio tanto ragazze..siete gentilissime!! ^_^
Fra diventi sempre piu’ brava….secondo me è piu’ difficile con queste in miniatura che con le torte grandi….vero??
ti ringrazio tanto Chiara!! 🙂
in effetti si deve essere un pò più precisi e avere abbastanza pazienza perchè essendo appunto molto piccole, le imperfezioni si noterebbero di più 🙂
@sara scusa ma il tuo msg era finito tra gli spam!!
si.. sono veramente le prime.. non ne avevo mai fatte di nessun tipo!!
grazie di cuore ^_^