Ecco un dolce semplicissimo, fresco e delizioso: le coppette al kiwi. Questa è una ricetta di riciclo dove ho utilizzato delle rimanenze di panna, pan di spagna, alcune fettine di kiwi.
Dopo aver fatto la Anemone Cake mi era avanzato del pan di spagna, della panna montata, un pò di bagna e alcune fattine di kiwi.. che farci con tutti questi ingredienti? Buttarli via non se ne parla nemmeno e così mi sono ingegnata e ho fatto queste deliziose coppette al kiwi.
C o p p e t t e a l k i w i
| ricetta di riciclo
Ingredienti
pan di spagna
panna montata
alcune fettine di kiwi
bagna al kiwi
cioccolato fondente sciolto
cocco rapè
[banner size=”468X60″]
La ricetta per il pan di spagna la trovate qui come anche per la bagna al kiwi.
In una coppetta mettere uno strato di pan di spagna a fettine o anche sbriciolato, irrorare con la bagna, ricoprire con panna montata poi un altro strato di pan di spagna, altra bagna, kiwi e panna, infine decorare con fettine di kiwi e del cioccolato fondente che ho sciolto a bagnomaria, ne ho versato un pò, aiutandomi con un coltello, su un foglio di carta da forno, formando dei disegni e poi spolverati con cocco rapè e messi in frigo a rassodare.
tatam
Vuoi ricevere le ultime novità del mio blog?
Iscriviti alla newsletter qui
[banner size=”300X250″]
Una vera delizia!!! Bravissima!!!
Buona domenica e buona festa della mamma!!
Maria Luisa.
grazie marilu.. buon week-end a te e buona festa della mamma..
ciao un abbraccio