Cioccolatini di banane
Ingredienti
2 banane
150-200 g di cioccolato fondente
un cucchiaio di olio di semi
granella di nocciole
Per preparare i Cioccolatini di banane, sciogliere a bagnomaria il cioccolato spezzettato o tritato con il cucchiaio di olio di semi, cercando di fare attenzione a non mandare acqua nel cioccolato.
Tagliare le banane a rondelle di circa 1,5-2 cm di spessore.
Lasciare intiepidire il cioccolato fondente quindi, con l’aiuto di una forchettina, immergere un pezzo di banana alla volta, rigirandola nel cioccolato per coprirlo bene. Far sgocciolare il cioccolato in eccesso quindi appoggiare i cioccolatini di banane su un vassoio ricoperto di carta da forno.
Su alcuni cioccolatini far cadere della granella di nocciole oppure codette colorate o confettini di zucchero o quello che più vi piace.
Lasciare asciugare bene i cioccolatini di banane a temperatura ambiente.
Potete conservare i cioccolatini in frigorifero in un contenitore chiuso e consumarli entro 3-4 giorni oppure, potete congelare i cioccolatini di banane e gustarli addirittura ancora congelati così li avrete sempre pronti se volete un buon dolcetto o se avete ospiti all’ultimo momento.
Enjoy!
…a presto..
tatam
Vuoi ricevere le ultime novità del mio blog?
Iscriviti alla newsletter qui
Cioccolatini di banane
Copyright © tatam
Argomenti correlati:
- Cioccolatini ripieni alla Crema al Caramello salato
- Cioccolatini ripieni alla arancia per San Valentino
- Cioccolatini con ripieno all’amaretto
- Cake Balls cioccolato e arancia
- Bocconcini ai corn flakes
- Tartufi al cioccolato Chocolate truffles
- Cioccolatini, Tartufi, Dolcetti al cioccolato
- Cioccolatini di banane
Che buoni , sembrano golosissimi 🙂
..e lo sono! ^_^
buoniiii…… la banana e il cioccolato : sposi perfetti, fino a che la morte non li separa 😉
ahahahh esatto Mirjana 😀