[banner network=”altervista” size=”468X60″ corners=”rc:0″]
Un’occasione speciale ha bisogno di un pensiero speciale..
Questa occasione era l’incontro con Martina.. Super Mod di Giallo Zafferano.. Nella Cucina di Martina ..ho voluto omaggiarla con questo bauletto..realizzato appositamente per lei per ringraziarla della sua gentilezza e simpatia.
E’ il mio primissimo bauletto, interamente in pasta di zucchero ad eccezione del coperchio che ha un’anima in cartone perchè avevo paura che si potesse rompere e il fiocco che è di pizzo.. ma per il resto, ad eccezione del coperchio, si potrebbe benissimo mangiare 🙂 .. come collante per le varie parti ho usato ghiaccia reale.
Ho realizzato un piccolo tutorial con le foto dei vari passaggi per costruire questo bauletto, basta cliccare sul link qui sotto
Tutorial Bauletto in Pasta di Zucchero box of sugar paste
ho riempito il bauletto con dei deliziosi dolcetti al cioccolato e
…a presto..
tatam
Vuoi ricevere le ultime novità del mio blog?
Iscriviti alla newsletter qui
[banner size=”300X250″ border=”DB87DE” link=”B521CC”]
Bellissimo cara, è veramente un fantastico bauletto con quelle squisite dolcezze dentro!!
Bravissima!! Un abbraccio!!
grazie marilu.. gentilissima come sempre 🙂 ..un abbraccio a te !
si potrebbe mangiare …ma io lo terrei in vetrina da far guardare! non è cha hai delle foto x far vedere come si fa? tu hai proprio delle mani d’oro….buona giornata
Meraviglia delle meraviglie! Complimenti! Rosa.
ciao grazia..buon giorno! si in effetti secondo me di questa misura è meglio tenerlo in vetrina.. però di dimensioni più piccole, tipo bomboniere, si potrebbero mangiare. Le foto del passo passo le devo sistemare e poi le aggiungo 🙂
buona giornata e grazie mille 🙂
🙂 grazie mille di cuore Rosa !!