Prosciutto e melone

Ingredienti per 4 persone

1 melone
300 g di prosciutto crudo

Preparazione del melone con prosciutto

Per preparare questo sfizioso antipasto dovete scegliere un melone saporito; bisogna comprare un bel melone saporito e per sceglierlo tenete presente che più il melone è profumato e più è saporito. Per quanto riguarda il prosciutto, non c’è una qualità in particolare più adatto alla realizzazione di questo piatto, sceglietelo dunque in base ai vostri gusti. A me personalmente piace il prosciutto di Parma dolce.
Mettete il melone in frigorifero per due ore, poi tagliatelo a metà per il lungo e togliete i semi presenti al suo interno, affettatelo e privatelo della buccia. Disponete il prosciutto al centro di un piatto e sistemate lungo i bordi le fette di melone. Conservare in fresco fino al momento di servire

Serve altra frutta?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.