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Filetti di pollo con salsa curry e mango

Un piatto dell’ultimo minuto.Quando torni a casa tardi ed hai poco tempo per cucinare ed il frigo ti offre solo dei filetti di pollo(perchè ovviamente non hai fatto neanche in tempo a far la spesa)Bene,un pò di fantasia e creiamo una cena supergustosa in soli 20 minuti,avevo anche un mango così ho dato un tocco di esotico ai miei filetti…Pazzesco no?Vediamo come prepararli.

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 12 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 300 g filetti di pollo
  • 30 g Burro
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio olio aromatizzato all'aglio (potete anche omettere)
  • q.b. Sale
  • 1 pizzico pepe 4 stagioni ((è un mix di pepi)o pepe nero)
  • q.b. farina (per infarinare i filetti)
  • q.b. Pinoli
  • q.b. Insalata mista

Per la salsa al curry/mango

  • 1/2 mango (100g circa)
  • 1 cucchiaio curry in polvere (raso)
  • 1 cipolla
  • 1/2 limone (il succo)
  • 3/4 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 1 pizzico Peperoncino in polvere
  • 1 pizzico Sale
  • 40 ml birra

Preparazione

  1. Prima di tutto ci occupiamo dei filetti di pollo(ma potrebbero essere anche straccetti,o il petto di pollo tagliato a listarelle),scaldiamo la padella sul fuoco ed aggiungiamo burro,l’olio aromatizzato all’aglio e lo spicchio d’aglio,infariniamo nel mentre i filetti di pollo ed andiamo ad aggiungerli in padella facendoli rosolare per qualche minuto da entrambe i lati,appena risulteranno dorati irroriamo i filetti con la birra,aspettiamo che sfumi e lasciamo cuocere una decina di minuti,a fine cottura salate e pepate a piacimento.Mentre i filetti terminano la cottura,prepariamo la salsa al curry e mango.Prendiamo un’altra padella,tagliamo a fette sottili la cipolla e la aggiungiamo in padella insieme all’olio,lasciamo appassire,aggiungiamo poi il mango( privato della buccia)a pezzettini,aggiungiamo anche il curry in polvere,il peperoncino ed il succo del limone,aggiustiamo di sale e lasciamo cuocere per qualche minuto mescolando di tanto in tanto(ci vorranno circa 5 minuti),dopodiché trasferite tutto nel mixer e frullate,potete passare ulteriormente al setaccio per avere una crema particolarmente liscia.A questo punto i filetti saranno pronti da impiattare,su un letto di insalata mista con una manciata di pinoli e la nostra salsa al curry e mango a guarnire.

Note

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