INSALATONA RICCA LIGHT E GUSTOSA
Mi sono organizzata, cercando nel web tutte le ricette light compatibili con i miei gusti. Ho fatto una piccola programmazione giornaliera del pranzo e della cena. e ho iniziato da ieri sera.
Colazione e spuntino sono sempre le stesse: caffè amaro, che per me va benissimo perché l’ho sempre preso così e 2 fette biscottate con un velo di marmellata.
Ho iniziato ieri sera con questa insalatona ricca light, e mi sono dimenticata di essere a dieta!
E’ buonissima e davvero ricca. Non ci sono limiti di quantità riguardo alle verdure, uova e tonno sono proteine e le olive nere in piccola quantità sono concesse. Uno spettacolo! La vivrò come la prova generale della dieta per la prova bikini di quest’anno visto che già siamo quasi a Marzo…
Insalatona ricca light e gustosa
INGREDIENTI per 1
- Insalatina fresca a taglio
- 2 uova
- 80 g di tonno in scatola sgocciolato dell’olio (o se vi piace al naturale)
- un cucchiaio di olive nere snocciolate
- 1 cucchiaino e ½ di olio evo
- un pizzico di sale fino
- succo di limone (facoltativo)
PROCEDIMENTO
La prima cosa da fare per otimizzare il tempo di prepararzione di questa insalatona ricca light è partire dalle uova.
Mettetele in un pentolino e ricopritele con acqua fredda. Portate l’acqua ad ebollizione e da quel momento cuocete le uova per 10 minuti. Dopodiché spegnete la fiamma, e sostituite l’acqua calda nel pentolino con acqua fresca in modo che le uova si raffreddino più velocemente.Quando si saranno raffreddate tagliatele a spicchi o a rondelle come nel mio caso.
Nel frattempo lavate ed asciugate bene l’insalatina a taglio per eliminare la terra, sgocciolate il tonno dell’olio e spezzettatelo con la forchetta.
In una insalatiera condite l’insalata con l’olio evo e un pizzico di sale. Unite il tonno, le uova,le olive nere e mescolate delicatamente per distribuire il condimento.
Una spruzzatina di succo di limone e la vostra insalatona ricca light è pronta.
Veloce, salutare, light e buonissima…non sembra proprio di essere a dieta!
Buon Appetito.