Paccheri cremosi con salsiccia e Philadelphia.
Ingredienti: (per 4 persone)
- 360 g di paccheri;
- 5 salsicce medie;
- 1 cipolla intera;
- 2 carote medie;
- un paio di manciate di prezzemolo tritato;
- 2 coste di sedano;
- 200 ml di vino bianco;
- 70 g di olio extra vergine d’oliva;
- sale fino q.b.;
- 250 g di formaggio fresco spalmabile tipo Philadelphia;
- 80 ml di acqua di cottura;
- sale grosso (per la cottura della pasta);
Procedimento:
- Iniziate preparando il ragù bianco di salsiccia, seguendo la RICETTA QUI;
- Quando il condimento sarà pronto, spegnete il fuoco, unite la metà della Philadelphia e mescolate facendola sciogliere completamente;
- Intanto, mettete sui fornelli una pentola capiente con abbondante acqua salate e fate cuocere i paccheri;
- Prima di scolarli, mi raccomando, mettete da parte l’acqua di cottura;
- Unite i paccheri nella padella con il condimento, versate l’acqua di cottura, il restante della Philadelphia ed amalgamate delicatamente il tutto;
- Fate sciogliere il formaggio fresco spalmabile, in modo che diventi bello cremoso.
IL VOSTRO BEL PRIMO PIATTO DI PACCHERI CON RAGU’ BIANCO DI SALSICCIA E PHILADELPHIA E’ PRONTO DA SERVIRE E GUSTARE BELLO CALDO.
Consiglio:
Per chi lo gradisce è possibile aggiungere una spolverata di pepe nero macinato, o, una manciata di formaggio grattugiato.
SE LA RICETTA TI E’ PIACIUTA CONDIVIDILA CON I TUOI AMICI E LASCIAMI UN COMMENTO.
PER RESTARE SEMPRE AGGIORNATI SULLE MIE RICETTE SEGUITEMI :
ISCRIVITI AL CANALE YOUTUBE PER NON PERDERE NEMMENO UNA VIDEO RICETTA :
BUON APPETITO DA GIOIE IN CUCINA.