Paccheri cremosi con salsiccia e Philadelphia

Paccheri cremosi con salsiccia e Philadelphia

I paccheri cremosi con salsiccia e Philadelphia sono un eccezionale primo piatto condito con un gustoso ragù bianco di salsiccia, e la cremosità di un’ottimo formaggio fresco spalmabile. Con questi ingredienti otterrete un piatto spettacolare. La cremosità di questa ricetta conquisterà voi ed i vostri ospiti. Realizzare questo piatto è molto semplice e veloce. Basterà preparare solamente il ragù in bianco di salsiccia. Vediamo insieme gli ingredienti.

Paccheri cremosi con salsiccia e Philadelphia.

Paccheri cremosi con salsiccia e Philadelphia

Ingredienti: (per 4 persone)

  • 360 g di paccheri;
  • 5 salsicce medie;
  • 1 cipolla intera;
  • 2 carote medie;
  • un paio di manciate di prezzemolo tritato;
  • 2 coste di sedano;
  • 200 ml di vino bianco;
  • 70 g di olio extra vergine d’oliva;
  •  sale fino q.b.;
  • 250 g di formaggio fresco spalmabile tipo Philadelphia;
  • 80 ml di acqua di cottura;
  • sale grosso (per la cottura della pasta);

Procedimento:

  1. Iniziate preparando il ragù bianco di salsiccia, seguendo la RICETTA QUI;
  2. Quando il condimento sarà pronto, spegnete il fuoco, unite la metà della Philadelphia e mescolate facendola sciogliere completamente;
  3. Intanto, mettete sui fornelli una pentola capiente con abbondante acqua salate e fate cuocere i paccheri;
  4. Prima di scolarli, mi raccomando, mettete da parte l’acqua di cottura;
  5. Unite i paccheri nella padella con il condimento, versate l’acqua di cottura, il restante della Philadelphia ed amalgamate delicatamente il tutto;
  6. Fate sciogliere il formaggio fresco spalmabile, in modo che diventi bello cremoso.

IL VOSTRO BEL PRIMO PIATTO DI PACCHERI CON RAGU’ BIANCO DI SALSICCIA E PHILADELPHIA E’ PRONTO DA SERVIRE E GUSTARE BELLO CALDO.

Consiglio:

Per chi lo gradisce è possibile aggiungere una spolverata di pepe nero macinato, o, una manciata di formaggio grattugiato.

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