Involtini di melanzane con Philadelphia e mortadella

Involtini di melanzane con Philadelphia e mortadella

Gli involtini di melanzane con Philadelphia e mortadella sono ottimi da gustare in qualsiasi momento della giornata: per pranzi veloci e deliziosi, come aperitivi o antipasti, ma, anche da servire nelle cene estive con amici e parenti. Questi involtini sono molto stuzzicanti, semplici e veloci da realizzare con l’utilizzo di pochissimi ingredienti… Tutti gustosi ed invitanti. Prepararli sarà una gioia, sia per voi e sia per i vostri ospiti che gusteranno queste prelibatezze. Vediamo insieme gli ingredienti e come prepararli.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30-40 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 12 pezzi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 Melanzana (grande)
  • 100 g Philadelphia
  • 120 g Mortadella
  • 1 filo Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale fino

Preparazione

  1. Involtini di melanzane con Philadelphia e mortadella

    1- Lavate per bene la melanzana, asciugatela, eliminate il picciolo e tagliatela a fette spesse circa 1 cm;

    2- Posizionate le fette su una teglia rivestita con carta forno, con l’aiuto di un coltello incidete con dei piccoli taglietti la superficie;

    3- Condite con un filo d’olio d’oliva e sale;

    4- Infornate in forno già caldo a 200° per circa 30 minuti;

    5- Sfornate e farcite ogni fetta con circa 1 cucchiaio di Philadelphia, spalmatela per bene, aggiungete anche la mortadella a fette;

    6- Arrotolate la fetta di melanzana farcita su se stessa per realizzare l’involtino;

    7- Proseguite con lo stesso procedimento fino ad esaurire tutti gli ingredienti.

    I VOSTRI INVOLTINI DI MELANZANE FARCITI CON PHILADELPHIA E MORTADELLA SONO PRONTI DA GUSTARE SUBITO.

Consiglio

Gli involtini sono pronti da servire subito, ma, potete prepararli anche in anticipo e conservarli in frigo.

La cottura può variare da forno a forno.

L’involtino resta chiuso da solo, ma, se preferite, potete fissarlo con uno stuzzica dente.

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