Gli involtini di melanzane con Philadelphia e mortadella sono ottimi da gustare in qualsiasi momento della giornata: per pranzi veloci e deliziosi, come aperitivi o antipasti, ma, anche da servire nelle cene estive con amici e parenti. Questi involtini sono molto stuzzicanti, semplici e veloci da realizzare con l’utilizzo di pochissimi ingredienti… Tutti gustosi ed invitanti. Prepararli sarà una gioia, sia per voi e sia per i vostri ospiti che gusteranno queste prelibatezze. Vediamo insieme gli ingredienti e come prepararli.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30-40 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 12 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 Melanzana (grande)
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100 g Philadelphia
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120 g Mortadella
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1 filo Olio extravergine d'oliva
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q.b. Sale fino
Preparazione
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1- Lavate per bene la melanzana, asciugatela, eliminate il picciolo e tagliatela a fette spesse circa 1 cm;
2- Posizionate le fette su una teglia rivestita con carta forno, con l’aiuto di un coltello incidete con dei piccoli taglietti la superficie;
3- Condite con un filo d’olio d’oliva e sale;
4- Infornate in forno già caldo a 200° per circa 30 minuti;
5- Sfornate e farcite ogni fetta con circa 1 cucchiaio di Philadelphia, spalmatela per bene, aggiungete anche la mortadella a fette;
6- Arrotolate la fetta di melanzana farcita su se stessa per realizzare l’involtino;
7- Proseguite con lo stesso procedimento fino ad esaurire tutti gli ingredienti.
I VOSTRI INVOLTINI DI MELANZANE FARCITI CON PHILADELPHIA E MORTADELLA SONO PRONTI DA GUSTARE SUBITO.
Consiglio
Gli involtini sono pronti da servire subito, ma, potete prepararli anche in anticipo e conservarli in frigo.
La cottura può variare da forno a forno.
L’involtino resta chiuso da solo, ma, se preferite, potete fissarlo con uno stuzzica dente.
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BUON APPETITO DA GIOIE IN CUCINA.