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Oggi insieme prepareremo le farfalle con salsiccia e crema di peperoni! E’ un piatto semplice e veloce, adatto al periodo estivo in quanto fatto con il peperone, il protagonista dell’estate. E’ un ortaggio che può essere usato in diversi modi sia cotto che crudo e da un tocco di colore ai piatti, d’altronde si sa in cucina anche l’occhio vuole la sua parte! 🙂
Oggi vi propongo la crema di peperoni, semplice da preparare ma che rende il piatto insieme alla salsiccia molto succulento.
Allora se avete tutti gli ingredienti mettiamoci a lavoro e…………….fuoco alle pentole!!!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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3 Peperoni
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2 Salsicce
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q.b. Sale
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1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
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320 g Farfalle
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1 spicchio Aglio
Preparazione
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Innanzitutto laviamo e puliamo i peperoni, eliminando il torsolo, i semi ed anche le vene bianche interne che rendono indigesto il peperone. Terminata la pulizia tagliarli a listarelle e tenerli da parte.
Poi prendiamo le salsicce eliminiamo il budello e le sbriciolamo.
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In una padella mettere un cucchiaio di olio e.v.o., uno spicchio d’aglio ed aggiungere la salsiccia, farla rosolare a fiamma bassa in modo che possa sciogliersi il grasso della carne, una volta pronta togliere dalla padella la salsiccia e tenerla da parte.
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Nel fondo di cottura che si è creato aggiungere i peperoni a listarelle, cuocere coperti e a fiamma bassa altrimenti si bruciano, una volta che sono appassiti salare e saltarli.
Trasferire i peperoni cotti all’interno del mixer e frullare, in questo modo si ottiene la crema di peperoni.
Ora che è tutto pronto mettere nella padella la crema di peperoni e la salsiccia, amalgamare il tutto e spegnere il fuoco.
Accendere l’acqua per la pasta, appena bolle salare e calare le farfalle.
Una volta cotta, trasferire la pasta nella padella con il sugo pronto, un mestolo di acqua di cottura amalgamare il tutto e portare il piatto a tavola.
Le farfalle con salsiccia e crema di peperoni sono pronte! Buon appetito!