Insalata tonno e mais, ricetta veloce

[banner]

Questa insalata tonno e mais è molto semplice, l’ideale per una passeggiata in montagna soprattutto con questo caldo, visto che voglia di cucinare zero.

insalata tonno e mais ricetta veloce fata antonella

Ingredienti per 1 persona:

• Mais 1 scatoletta da gr.150

• Tonno 1 scatoletta da gr.80

• Aceto

• Sale

• Pepe

• Olio

 

Preparazione:

• Mettere il mais sgocciolato in una zuppiera, aggiungere il tonno con il suo olio, se è di quello buono, altrimenti sgocciolarlo ed aggiungerci dell’olio.

• Aggiungere aceto, sale, pepe e mescolare.

• Mettere in un contenitore da pic-nic ed il gioco è fatto.

[banner size=”336X280″]

 

 

Print Friendly, PDF & Email

Pubblicato da Antonella Piletta Massaro

mi chiamo Antonella e voglio condividere con voi le mie esperienze CULINARIE, i miei lavori di hobbistica e vari pensierini. Per saperne di più su di me guardate "CHI E' Fata Antonella?"

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.