spezzatino con piselli al saccoccio

ho già avuto modo di parlarvi del saccoccio nella ricetta del pollo al saccoccio vi ho detto quanto è comodo e non si sporca da nessuna parte oltre ad avere un ottimo risultato!!!per questo ho pensato di utilizzarlo anche per lo spezzatino…ecco come ho fatto…

INGREDIENTI(3-4 persone)

700 gr di spezzatino di vitello

1 busta di saccoccio per spezzatino

mezzo bicchiere di vino rosso

1 scatola di piselli pronti(400 gr)

PROCEDIMENTO

inserire la carne nella busta trasparente contenuta nella confezione del saccoccio,aggiungere le spezie e il vino rosso,amalgamare delicatamente muovendo il sacchetto e chiuderlo con l’apposito gancio,mettere inuna teglia e poi in  forno preriscaldato a 200°c per 1 ora,una volta pronto aprite il sacchetto facendo attenzione perchè è rovente e mettete i piselli in scatola che avrete scolato per bene,rovesciare poi il tutto nel piatto da portata…gustosissimo!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

4 Risposte a “spezzatino con piselli al saccoccio”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.