ho già avuto modo di parlarvi del saccoccio nella ricetta del pollo al saccoccio vi ho detto quanto è comodo e non si sporca da nessuna parte oltre ad avere un ottimo risultato!!!per questo ho pensato di utilizzarlo anche per lo spezzatino…ecco come ho fatto…
INGREDIENTI(3-4 persone)
700 gr di spezzatino di vitello
1 busta di saccoccio per spezzatino
mezzo bicchiere di vino rosso
1 scatola di piselli pronti(400 gr)
PROCEDIMENTO
inserire la carne nella busta trasparente contenuta nella confezione del saccoccio,aggiungere le spezie e il vino rosso,amalgamare delicatamente muovendo il sacchetto e chiuderlo con l’apposito gancio,mettere inuna teglia e poi in forno preriscaldato a 200°c per 1 ora,una volta pronto aprite il sacchetto facendo attenzione perchè è rovente e mettete i piselli in scatola che avrete scolato per bene,rovesciare poi il tutto nel piatto da portata…gustosissimo!!!
Che delizia questo spezzatino!!! Lo adoro con i piselli!
@isabella grazie cara!!!
Pam ma che buono che è e quanto bel sughetto da tirar su con il pane
@stefania si infatti la scarpetta è d’obbligo!!!