pasticcio di peperoni

avevo in casa dei peperoni ma poco tempo per cucinare allora ho fatto in questo modo…

preparazione e cottura 20 minuti

INGREDIENTI (2 persone)

1 peperone giallo

1 peperone rosso

50 ml di vino bianco

concentrato di pomodoro

sale,pepe

dado granulare

3 uova

olio extravergine d’oliva

mezza cipolla

PROCEDIMENTO:

ho pulito  e tagliato a pezzetti piccoli i peperoni e li ho messi a soffriggere in una pentola con un cucchiaio di olio e la cipolla tritata finemente,ho aggiunto mezzo cucchiaio di concentrato di pomodoro,meno di mezzo misurino di dado granulare,sale e pepe ed ho lasciato cuocere per 5 minuti, mescolando, in modo che gli ingredienti si amalgamassero per bene. Ho aggiunto il vino bianco e la stessa quantità di acqua ed ho fatto evaporare il tutto a fuoco vivace…..poi ho aggiunto le uova

e sempre mescolando ho lasciato cuocere 5 minuti….pronto!! veloce e buono!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Precedente gazpacho Successivo rigatoni con salsa al curry

Lascia un commento