gazpacho

sono stata 3 volte in spagna ma non avevo mai avuto il ‘coraggio’di assaggiarlo perchè l’idea di una passata di pomodoro come aperitivo non mi aveva mai ispirato…ma quest’anno hanno insistito talmente tanto i camerieri dell’hotel dova alloggiavamo a minorca che ho ceduto e praticamente è diventato una tappa fissa ogni giorno…mi mancava e mi mancavano le ferie allora per ‘tornare’ in vacanza almeno con la mente e i sapori ho provato a riprodurlo ed ho fatto così…

preparazione 15 minuti

INGREDIENTI per 2 bicchieri

1 pomodoro maturo

mezzo peperone rosso

1 cetriolo

aglio,sale e pepe

olio extravergine d’oliva

acqua

3 cubetti di ghiaccio

basilico

PROCEDIMENTO:

ho messo tutte le verdure con la pelle ma ben lavate…un mix di vitamine!!!! ,poco sale, una spolverata di aglio e pepe, un filo d’olio,il basilico ,meno di mezzo bicchiere d’acqua e il ghiaccio,tutto nel mixer

ho frullato a media velocità per 3 minuti poi ad alta velocità per altri 3…ecco fatto, servire subito!!!!

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.