sono stata 3 volte in spagna ma non avevo mai avuto il ‘coraggio’di assaggiarlo perchè l’idea di una passata di pomodoro come aperitivo non mi aveva mai ispirato…ma quest’anno hanno insistito talmente tanto i camerieri dell’hotel dova alloggiavamo a minorca che ho ceduto e praticamente è diventato una tappa fissa ogni giorno…mi mancava e mi mancavano le ferie allora per ‘tornare’ in vacanza almeno con la mente e i sapori ho provato a riprodurlo ed ho fatto così…
preparazione 15 minuti
INGREDIENTI per 2 bicchieri
1 pomodoro maturo
mezzo peperone rosso
1 cetriolo
aglio,sale e pepe
olio extravergine d’oliva
acqua
3 cubetti di ghiaccio
basilico
PROCEDIMENTO:
ho messo tutte le verdure con la pelle ma ben lavate…un mix di vitamine!!!! ,poco sale, una spolverata di aglio e pepe, un filo d’olio,il basilico ,meno di mezzo bicchiere d’acqua e il ghiaccio,tutto nel mixer
ho frullato a media velocità per 3 minuti poi ad alta velocità per altri 3…ecco fatto, servire subito!!!!