rigatoni con salsa al curry

l’idea  per la cena era di preparare le pennette panna tonno e zafferano ma tanto per iniziare non avevo le pennette ma fin qui nulla di grave..poi quando ormai il tutto era pronto mi sono accorta di non avere lo zafferano allora….

INGREDIENTI:(2 persone)

200 gr di rigatoni

200 ml di panna

60 gr di tonno in scatola

curry

formaggio gratuggiato

PROCEDIMENTO

cuocere la pasta come di consueto in abbondante acqua salata,nel frattempo preparare in una pentola ,che possa poi contenere la pasta, la panna con il tonno e una bella spolverata di curry

 

 

 

,quando buttate la pasta nell’acqua accendete il fuoco anche x il sugo ma bassissimo deve solo scaldarsi,scolate la pasta lasciando un cucchiaio di acqua di cottura versate nella salsa al curry mescolate spolverate di formaggio e servite.

 

 

prendete l’abitudine di utilizzare il curry o la curcuma nell’acqua di cottura della pasta,sono degli ottimi antiossidanti e combattono i radicali liberi,non cambiano il sapore della pasta la colorano solo leggermente di giallo.

 

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