avevo in casa dei peperoni ma poco tempo per cucinare allora ho fatto in questo modo…
preparazione e cottura 20 minuti
INGREDIENTI (2 persone)
1 peperone giallo
1 peperone rosso
50 ml di vino bianco
concentrato di pomodoro
sale,pepe
dado granulare
3 uova
olio extravergine d’oliva
mezza cipolla
PROCEDIMENTO:
ho pulito e tagliato a pezzetti piccoli i peperoni e li ho messi a soffriggere in una pentola con un cucchiaio di olio e la cipolla tritata finemente,ho aggiunto mezzo cucchiaio di concentrato di pomodoro,meno di mezzo misurino di dado granulare,sale e pepe ed ho lasciato cuocere per 5 minuti, mescolando, in modo che gli ingredienti si amalgamassero per bene. Ho aggiunto il vino bianco e la stessa quantità di acqua ed ho fatto evaporare il tutto a fuoco vivace…..poi ho aggiunto le uova
e sempre mescolando ho lasciato cuocere 5 minuti….pronto!! veloce e buono!!!