ecco la pasta fredda di casa mia…ricetta che uso molto più spesso di altre…è davvero buonissima e la consiglio a tutti quanti!!!
INGREDIENTI(4 persone)
300 gr di pasta a piacere(io fusilli)
1 confezione di condiriso o condipasta del tipo che preferite
100 gr di wuster(vanno bene sia suino che tacchino e pollo)
150 gr di prosciutto cotto a dadini
125 gr di mozzarella tagliata a pezzetti
100 ml di maionese
1 uovo sodo
50 gr di formaggio a scelta
PROCEDIMENTO
cuocete la pasta come sempre in abbondante acqua salata e quando è cotta scolatela e raffreddatela bene sotto il getto dell’acqua fredda,scolatela e mettetela in una terrina capiente,aggiungete il condiriso ben scolato,i cubetti di cotto e di mozzarella,i wuster tagliati a rondelle e mescolate bene…aggiungete l’uovo sodo tagliato a pezzetti e il formaggio che avete scelto a cubetti(io casera stagionato)ed infine aggiungete la maionese ma solo pochi minuti prima di servire così resterà morbidissima e cremosa…è molto buona!!! noi mettiamo una spolverata di formaggio grattugiato ma non è necessario…
carissima, un saluto è da tanto che non ci si sente…tutto bene? Un abbraccio
@marisa eh si il tempo purtroppo non è mai abbastanza per fare tutto ciò che si vorrebbe!!! tutto ok grazie e a te? un bacione
Un’esplosione di bontà che non finisce mai questa pasta fredda!!!! Dev’essere grandiosa!! Un bacione cara Pam! 😀
@isabella grazie mille!!! si è davvero buonissima