pasta fredda ricca e cremosa

ecco la pasta fredda di casa mia…ricetta che uso molto più spesso di altre…è davvero buonissima e la consiglio a tutti quanti!!!

INGREDIENTI(4 persone)

300 gr di pasta a piacere(io fusilli)

1 confezione di condiriso o condipasta del tipo che preferite

100 gr di wuster(vanno bene sia suino che tacchino e pollo)

150 gr di prosciutto cotto a dadini

125 gr di mozzarella tagliata a pezzetti

100 ml di maionese

1 uovo sodo

50 gr di formaggio a scelta

PROCEDIMENTO

cuocete la pasta come sempre in abbondante acqua salata e quando è cotta scolatela e raffreddatela bene sotto il getto dell’acqua fredda,scolatela e mettetela in una terrina capiente,aggiungete il condiriso ben scolato,i cubetti di cotto e di mozzarella,i wuster tagliati a rondelle e mescolate bene…aggiungete l’uovo sodo tagliato a pezzetti e il formaggio che avete scelto a cubetti(io casera stagionato)ed infine aggiungete la maionese ma solo pochi minuti prima di servire così resterà morbidissima e cremosa…è molto buona!!! noi mettiamo una spolverata di formaggio grattugiato ma non è necessario…

un’altra idea fresca fresca e rapidissima??? io vi consiglio la mia sfoglia di mozzarella home made

ma non solo…cliccate qui troverete tantissime ricette per la vostra estate

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Precedente carpaccio Successivo le ricette dell'estate

4 commenti su “pasta fredda ricca e cremosa

Lascia un commento