una ricettina per cucinare il pesce e velocemente!!!ormai,almeno in casa mia, è poco il tempo per cucinare salvo rari casi in cui ci sono le ferie o la domenica…quindi tutti cercano qualcosa di rapido e buono,eccovi questa,provate….
INGREDIENTI(2 persone)
1 scatola di fiori di nasello surgelati o freschi
2 cucchiai di olio evo
10 olive verdi
10 capperi sott’aceto
un cucchiaio di concentrato di pomodoro
una manciata di rucola
PROCEDIMENTO:
in una pentola antiaderente scaldare l’olio evo con i capperi che avremo precedentemente lavato e le olive sempre lavate,aggiungiamo il concentrato di pomodoro e lasciamo soffriggere un paio di minuti,poi aggiungiamo i fiori di nasello e li facciamo soffriggere insieme al resto per 7-8 minuti a fiamma vivace…girandoli in continuazione per una cottura omogenea,prepariamo i piatti per la presentazione mettendo la rucola sul fondo e appoggiando i fiori di nasello sopra con un pò di sughetto rimasto…pronti!!!
Grazie, forse con questa ricetta il pesce lo mangerò più spesso! Buona serata.
grazie carissima e grazie che ti sei unita al mio sito e anche su facebook…tu li non hai la pagina del sito? un bacione buona serata