l’ho preparata parecchie volte in casa ma con ricette che non mi hanno mai soddisfatta al 100%,questa volta ho fatto delle modifiche ed era veramente deliziosa,ecco come fare
INGREDIENTI(2 persone come antipasto)
4 fette di pancarrè
125 gr di mozzarella
2 uova
sale e pepe
pane grattugiato q.b.
1 cucchiaio di formaggio grattugiato
olio per friggere
PROCEDIMENTO
in una fondina sbattete le uova leggermente,salate e pepate,tagliate la mozzarella a fette di circa mezzo cm o poco più ve ne usciranno sei fette,intingete una fetta di pancarrè nell’uovo da entrambi i lati,adagiate 3 fette di mozzarella,intingete un’altra fetta di pancarrè nell’uovo in entrambi i lati e adagiatela sopra quella con la mozzarella,passate nel pane grattugiato che avrete mischiato con il formaggio grattugiato,panandole per bene pressandole con le mani in entrambi i lati e friggete in una pentola antiaderente circa 5-6 minuti per lato…pronte!!!
voglia di una torta fresca fresca in questa giornata caldissima? leggete qui
sapete che io e una mia ricetta siamo state pubblicate sul libro di cotto e mangiato?????? leggete qui
tantissime idee per la vostra cucina dell’estate? scegliete la vostra preferita,eccole qui
ma sai quanta ne mangiamo qui a Napoli? 😀 non puoi immaginare! alla faccia di dieta e colesterolo ha ha ha ha!!! bravissima cara! un bacione e buona settimana!
è davvero deliziosa, ricetta semplice, ma unica!!
@isabella fantastica
ma sai quanta ne mangiamo qui a Napoli? 😀 non puoi immaginare! alla faccia di dieta e colesterolo ha ha ha ha!!! bravissima cara! un bacione e buona settimana!
@giovanni grazie un bacione anche a te