mozzarella in carrozza

l’ho preparata parecchie volte in casa ma con ricette che non mi hanno mai soddisfatta al 100%,questa volta ho fatto delle modifiche ed era veramente deliziosa,ecco come fare

INGREDIENTI(2 persone come antipasto)

4 fette di pancarrè

125 gr di mozzarella

2 uova

sale e pepe

pane grattugiato q.b.

1 cucchiaio di formaggio grattugiato

olio per friggere

PROCEDIMENTO

in una fondina sbattete le uova leggermente,salate e pepate,tagliate la mozzarella a fette di circa mezzo cm o poco più ve ne usciranno sei fette,intingete una fetta di pancarrè nell’uovo da entrambi i lati,adagiate 3 fette di mozzarella,intingete un’altra fetta di pancarrè nell’uovo in entrambi i lati e adagiatela sopra quella con la mozzarella,passate nel pane grattugiato che avrete mischiato con il formaggio grattugiato,panandole per bene pressandole con le mani in entrambi i lati e friggete in una pentola antiaderente circa 5-6 minuti per lato…pronte!!!

voglia di una torta fresca fresca in questa giornata caldissima? leggete qui 

sapete che io e una mia ricetta siamo state pubblicate sul libro di cotto e mangiato?????? leggete qui

tantissime idee per la vostra cucina dell’estate? scegliete la vostra preferita,eccole qui

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Precedente torta fresca al limone(simil cheesecake al limone senza cottura per i 50 anni di mio papà) Successivo bomba di riso con polpettine(ottima anche fredda)

4 commenti su “mozzarella in carrozza

Lascia un commento