Sformatini di zucchine: facili, economici e d’effetto!

Sformatini di zucchine: facili, economici e d’effetto! Questi Sformatini di zucchine sono davvero un antipasto facile, economico e di grande effetto, da preparare anche in anticipo, per i vostri ospiti! Adatti alla stagione primaverile – estiva, ma che in realtà si adeguano bene a tutte le stagioni. I vostri Flan di zucchine saranno apprezzati da tutti i vostri ospiti: vegetariani e bambini compresi. Allora, cosa state aspettando?!?! Sarà un successo assicurato.

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 300 g Zucchine
  • 130 g Philadelphia
  • 60 g Latte
  • 4 Uova
  • 50 g Parmigiano reggiano
  • 5 foglie Basilico
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Olio di oliva

Preparazione

  1. Iniziamo la preparazione degli Sformatini di zucchine, cuocendo al vapore le zucchine. Poi passare al mixer, aggiungere tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.

  2. Successivamente versare la crema di zucchina e philadelphia negli stampini monoporzione unta con olio di oliva e cuocere in forno a 180° a bagnomaria per 30 minuti.

  3. Una volta che i Flan di zucchine saranno pronti, non resterà altro che impiattare: adagiate sul piatto da portata lo Sformatino e decorate con delle foglie di basilico.

    Potreste accompagnare gli Sformatini con una crema di cannellini.

    Buon appetito!

Note

Potreste provare a sperimentare questa ricetta anche con altre verdure come la zucca o il cavolo.

3,1 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria


2 commenti su “Sformatini di zucchine: facili, economici e d’effetto!”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.