Pesce in pentola a pressione: Merluzzo al pomodoro
Pesce in pentola a pressione: Merluzzo al pomodoro La pentola a pressione è uno dei sistemi di cottura migliori per una cucina veloce senza rinunciare al sapore degli alimenti. Oggi vi propongo un ricetta buona, facile e veloce da preparare che tutta la famiglia adorerà!
Ingredienti
800 gr di filetti di merluzzo surgelati
200 gr di cipolle
300 gr di polpa di pomodoro
olio d’oliva q.b.
oppure
una miscela di erbe aromatiche Pesce
Preparazione
Per preparare il Pesce in pentola a pressione, iniziate sminuzzando le cipolle e fatele imbiondire in buon olio extravergine di oliva direttamente nella pentola a pressione.
Adagiatevi i filetti di pesce e cospargete di pomodoro; insaporite con un po’ di Sal d’erbe Pesce, aggiungete 1 bicchiere di acqua e coprite con l’apposito coperchio a pressione.
Il vostro Merluzzo al pomodoro sarà pronto dopo 10 minuti dall’inizio del fischio.
Servite il Merluzzo al pomodoro caldo.