Pesce in pentola a pressione: Merluzzo al pomodoro

Pesce in pentola a pressione: Merluzzo al pomodoro

Pesce in pentola a pressione: Merluzzo al pomodoro La pentola a pressione è uno dei sistemi di cottura migliori per una cucina veloce senza rinunciare al sapore degli alimenti. Oggi vi propongo un ricetta buona, facile e veloce da preparare che tutta la famiglia adorerà!

merluzzo1

Ingredienti

800 gr di filetti di merluzzo surgelati

200 gr di cipolle

300 gr di polpa di pomodoro

olio d’oliva q.b.

Sal d’Erbe Pesce Puress.oil

oppure

una miscela di erbe aromatiche Pesce

Preparazione
Per preparare il Pesce in pentola a pressione, iniziate sminuzzando le cipolle e fatele imbiondire in buon olio extravergine di oliva direttamente nella pentola a pressione.

Adagiatevi i filetti di pesce e cospargete di pomodoro; insaporite con un po’ di Sal d’erbe Pesce, aggiungete 1 bicchiere di acqua e coprite con l’apposito coperchio a pressione.

Il vostro Merluzzo al pomodoro sarà pronto dopo 10 minuti dall’inizio del fischio.

Servite il Merluzzo al pomodoro caldo.

Vi innamorerete della preparazione del Pesce in pentola a pressione per la sua velocità e bontà!



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.