Choc Cake Pops – Ricetta festa di compleanno

Choc Cake Pops – Ricetta festa di compleanno

Choc Cake Pops – Ricetta festa di compleanno Buongiorno a tutti, apro la mia settimana da blogger con una simpatica ricetta che potete preparare per le festicciole dei vostri pulcini o per uno snack durante le lunghe ore di studio in compagnia, per rompere quella monotonia dei libri di testo e ricominciare con il giusto sprint!

Questi Choc Cake Pops  sono un’ottima idea per riutilizzare il pan di spagna avanzato (io ne avevo solo 50 grammi ma potete tranquillamente usare solo pan di spagna o solo biscotto). Questi sfiziosi dolcetti non hanno bisogno di cottura. Possono essere preparati anche 1-2 giorni prima conservati in frigorifero in un contenitore con coperchio.

Choc Cake Pops - Ricetta festa di compleanno | Semi di lino

Ingredienti

50 gr pan di spagna (avanzato)

250 gr biscotti

3 cucchiai colmi di Nutella

3 cucchiai di confettura di albicocche

perline, codette, stelline, cocco, mandorle per la guarnizione

Procedimento

Sbriciolare il pan di spagna ed il biscotto fino a ridurre in polvere. Unire la confettura e Choc Cake Pops - Ricetta festa di compleanno | Semi di linomescolare, poi aggiungere la Nutella. Lavorare vigorosamente. Lasciare riposare in frigorifero per almeno 30 minuti. Formare delle palline che passerete sulle guarnizioni che avrete preparato in piccole ciotole. Adagiare la pallina di su un pirottino e continuare fino all’esaurimento dell’impasto. Servite i Choc cake pops dopo averli fatti riposare nel frigorifero. I vostri piccoli ospiti impazziranno appena li vedranno!

Potrete preparare i vostri Choc cake pops anche con un paio di giorni in anticipo.

Buon appetito e buon divertimento!



4 commenti su “Choc Cake Pops – Ricetta festa di compleanno”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.