Medaglioni di ricotta e patate

Lessare e schiacciate la patate,unire gli ingredienti e comporre con un coppapasta i medaglioni.ppassarli nel pangrattato e cuocere con un filo d’olio su carta da forno a 180 gradi per 20 minuti e 2 minuti funzione grill

  • CucinaItaliana

Patate

Medaglioni di ricotta e patate al forno
  • 3Patate
  • (Lesse e schiacciate)
  • 200 gRicotta
  • 1Albume
  • 50 gPecorino grattugiato
  • q.b.Pangrattato
4,3 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.