Le madeleines o Maddalene sono la mia “coccola dolce” preferita.quando ne compro una busta,finisco per mangiarla tutta..questa è la mia ricetta per farle in maniera semplicissima
- Preparazione: 4 Minuti
- Cottura: 13 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 40 mini madeleines
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
Uova 2
-
Zucchero 140 g
-
Olio di semi 80 ml
-
Latte 120 ml
-
Pan degli angeli 1 bustina
-
Sale 1 pizzico
-
Fiala aroma mandorla amara 1
-
Farina 170 g
Note
Montare le uova con lo zucchero e unire l’olio piano piano. Aggiungere il sale, il latte, l’aroma e la farina miscelata col pan degli angeli. Far riposare l’impasto in frigo per qualche oretta. Mettere il composto negli stampi per madeleines in silicone. Cottura forno ventilato 180 gradi per 13 minuti
4,5 / 5
Grazie per aver votato!
Ottimi 👏