Deliziosa e ottima per la merenda,dal sapore delicato insaporita da gustosi topping, la Panna Cotta è uno dei miei dessert preferiti. Vediamo come prepararla secondo il ricettario de “La Pasticceria di casa Fabbri”
Ricetta tratta dal ricettario de “La Pasticceria di casa Fabbri” contenuto nel nuovissimo prodotto di casa Fabbri, la Gelatina in polvere.
Ingredienti per 6 persone
200 ml di latte
300 ml di panna
45gr. di gelatina in polvere Fabbri
Secondo la ricetta originale, va guarnita con dell’Amarena Fabbri. Io ho adoperato:
Procedimento
Scaldare il latte (fino a 60°C), aggiungere la Gelatina in Polvere mescolando e lasciare raffreddare. Aggiungere quindi la panna semimontata mescolando.
Mettere nello stampo o negli stampini e lasciare riposare in frigo.
Guarnire con Sciroppo d’acero Fabbri o Kroccant Fabbri.