Papadopoulos Biscuits

Golosi bastoncini ripieni di cioccolato, ideali da accompagnare le vostre coppe di crema preferita, sono le dolcezze Papadopoulos Biscuits .

 

Carissimi oggi vi parlo di un’azienda graca, produttrice di gustose cialde a bastoncino, ripiene di cioccolato. Giusto per rendere l’idea, le ho servite accompagnando un gustoso profiterole.

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Cialde croccanti  con cacao e ripieno di nocciole che si sciolgono in bocca, un gustoso risveglio dei sensi. Uno tira l’altro e non sono  mai abbastanza irresistibilmente unici … Una scelta perfetta per voi e i vostri amici, come una coccola quotidiana, ma anche ideali da servire in occasioni più speciali.

In due deliziosi gusti: Caprice con nocciola e crema di cacao e Caprice con ripieno di crema di cioccolato fondente.

Un marchio con una storia, una ricetta che è stata apprezzata come nessun altro, una dipendenza dolce!

 

Una storia nata nel 1920 e che continua a narrare di dolci creazioni…

 

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Come vedete, sono ripieni di una morbida crema alla nocciola che li rendono irresistibili. Con questo profiterole poi….divini. Ottimi anche da soli a merenda!


 

Vi lascio il link al sito ufficiale, dove potete farvi un’idea completa delle squisite delizie firmate Papadopoulos

 

Rosa

 

Pubblicato da Dolci Tentazioni di Rosa Cardillo

Mi chiamo Rosa, ho 37 anni e vivo da pochissimo a l'Aquila, qui purtroppo non ho ancora trovato lavoro quindi la maggior parte del mio tempo sono a casa e posso dedicarmi alle mie passioni. Su Dolci Tentazioni, scrivo, cucino e fotografo le mie ricette con passione e amore, concentrandomi soprattutto sulla pasticceria. Collaboro attivamente con aziende Food&Wine con la creazione di foto e ricette Cerco di parlare di piatti genuini, preparati a casa con ingredienti di tutti i giorni che si trovano facilmente al supermercato. Cose realistiche, insomma. Cose che riconosci e che riesci a pronunciare. Niente di elaborato: una via di mezzo tra il preparare tutto da zero e le cose semplici più elementari.

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