Panna Cotta

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Deliziosa e ottima per la merenda,dal sapore delicato insaporita da gustosi topping, la Panna Cotta è uno dei miei dessert preferiti. Vediamo come prepararla secondo il ricettario de “La Pasticceria di casa Fabbri”

 

Ricetta tratta dal ricettario de “La Pasticceria di casa Fabbri” contenuto nel nuovissimo prodotto di casa Fabbri, la Gelatina in polvere.

Ingredienti per 6 persone

200 ml di latte

300 ml di panna

45gr. di gelatina in polvere Fabbri

Secondo la ricetta originale, va guarnita con dell’Amarena Fabbri. Io ho adoperato:

Sciroppo d’acero Fabbri

Kroccant Fabbri

 

Procedimento

Scaldare il latte (fino a 60°C), aggiungere la Gelatina in Polvere mescolando e lasciare raffreddare. Aggiungere quindi la panna semimontata mescolando.

Mettere nello stampo o negli stampini e lasciare riposare in frigo.

Guarnire con Sciroppo d’acero Fabbri o Kroccant Fabbri.

Pubblicato da Dolci Tentazioni di Rosa Cardillo

Mi chiamo Rosa, ho 35 anni e vivo da pochissimo a l'Aquila, qui purtroppo non ho ancora trovato lavoro quindi la maggior parte del mio tempo sono a casa e posso dedicarmi alle mie passioni. Su Dolci Tentazioni, scrivo, cucino e fotografo le mie ricette con passione e amore, concentrandomi soprattutto sulla pasticceria. Collaboro attivamente con aziende Food&Wine con la creazione di foto e ricette Cerco di parlare di piatti genuini, preparati a casa con ingredienti di tutti i giorni che si trovano facilmente al supermercato. Cose realistiche, insomma. Cose che riconosci e che riesci a pronunciare. Niente di elaborato: una via di mezzo tra il preparare tutto da zero e le cose semplici più elementari.

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