Gelato latte e Nesquik
Gelato latte e Nesquik, una ricetta facile e veloce da fare in pochi minuti senza gelatiera. Ottimo per far felici i vostri bambini durante il periodo estivo, un gelato sano, cremoso, ricco di sapore, goloso…come un bicchiere di latte al nesquik. E se avete piccoli ospiti, una festa, un compleanno estivo, offrire dei gelati fatti in casa sani e ben presentati grazie a semplici ed economici stampi da gelato, è davvero un idea simpatica e gradita.
Dolcipocodolci “Ricette con Bimby” . Doppio procedimento dedicato alle ricette senza Bimby
Qui altre FOTO
Portata : gelato
Prep Time: 3 minuti
Yield: 550 g prodotto totale ottenuto (50 g ogni gelato)
Serving Size: 11 porzioni
Difficoltà : facile
_________________
Gelato latte e Nesquik
Ingredienti
- 100 g di Nesquik (Nesquik fatto in casa)
- 250 g di cubetti di latte congelato
- 250 g panna liquida (fredda di frigo)
- 2 cucchiaini fecola di patate (15 g)
Preparazione
RICETTA Gelato latte e Nesquik CON BIMBY
- Mettere nel boccale i cubetti di latte ghiacciato. Tritate 10 sec / vel 7 (raccogliere sul fondo)
- Aggiungere nesquik e fecola di patate. Azionate 10 sec. / Vel 6 (raccogliere sul fondo con spatola)
- Inserite la farfalla nel boccale, aggiungete la panna liquida e montate 3 min. / vel. 3
Versare il preparato negli appositi stampi da gelato. Conservare in congelatore minimo 4 ore prima di sformarli.
____________________
PS : 11 porzioni è un dato che può risultare variato in base alla dimensione e capacità di portata degli stampi (quelli che ho utilizzato io hanno una capacità di portata di circa 50 g ciascuno). Naturalmente se utilizzerete stampi più piccoli otterrete più gelati se utilizzerete stampi più grandi otterrete meno gelati.
____________________
PER VOTARE LA RICETTA
Lascia IL TUO MI PIACE
______________________
RICETTA
GELATO LATTE E NESQUIK
senza BIMBY
In base alla propria disponibilità di robot da cucina, è possibile preparare il GELATO LATTE E NESQUIK anche senza Bimby, seguite le istruzioni sotto riportate
Ponete in un frullatore : ghiaccio di latte (prelevato dal congelatore almeno 15 minuti prima di iniziare la ricetta), nesquik, panna liquida e fecola di patate. Frullate subito alla massima velocità fino a che il ghiaccio sarà tritato e il composto avrà raggiunto una consistenza cremosa
*se avete disponibilità di un tritaghiaccio potete tritare i cubetti di latte in precedenza per poi unire la granita ottenuta nel frullatore insieme ai restanti ingredienti.
Ottenuto un composto cremoso versare negli appositi stampi da gelato per riporli in congelatore