Oggi una frittata di peperoni e cipolle, gustosa e anche bella da vedere con i suoi tanti colori!
Frittata di peperoni e cipolle
Ingredienti
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 cipolla
3 uova
2 cucchiai di grana grattugiato
4 cucchiai di pane grattugiato
7/8 foglie di basilico fresco
olio extravergine d’oliva
Procedimento
Tagliate i peperoni e la cipolla a listarelle, versateli in una padella antiaderente con un filo d’olio e cuoceteli per 20/30 minuti a fiamma moderata.
Salate, aggiungete il basilico tritato, il grana, le uova e il pane grattugiato, amalgamate bene il tutto.
Scaldate la stessa padella utilizzata prima, versate un filo d’olio, versate il composto e livellatelo bene con una forchetta.
Cuocete per 5 minuti circa da entrambe le parti.
Potete servirla sia calda che fredda, ottima in entrambi i modi.
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