Tagliatelle panna e fragole

Pazzia da food blogger,  vabbè, mi piace osare e provare anche gli abbinamenti più strani come la frutta sui salati, tanti frutti vengono utilizzati spesso in cucina altri meno, io ho osato e ho preparato le tagliatelle panna e fragole.
Non nascondo certo che sono molto particolari ma se si vuole provare qualcosa di diverso e particolare allora son perfette.
Unica raccomandazione “fragole ben mature” o risulterebbero aspre.

ricetta Tagliatelle panna e fragole| Dolce e Salato di Miky

Tagliatelle panna e fragole

Ingredienti

160 grammi di tagliatelle
200 grammi di fragole
100 grammi di panna da cucina
olio extravergine d’oliva
pepe

Procedimento

Lavate e tagliate le fragole, versatele in una padella antiaderente con un filo d’olio e fatele rosolare per 2/3 minuti.

Aggiungete la panna e mezzo mestolo di acqua di cottura, fate cuocere ancora pochi minuti, aggiustate di sale e spegnete la fiamma.

Cuocete la pasta al dente, versatela nella padella con le fragole, mescolate bene e ultimate con una spolverata di pepe macinato.

Servite subito.

ricetta tagliatelle alle fragole| Dolce e Salato di Miky

Mi trovate anche su Facebook

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.